Slideshow Image 1 Slideshow Image 2 Slideshow Image 3 Slideshow Image 4

КонРусИнтер. Семейный туризм и отдых



В стоимость на 1 человека включено:
перелет 
трансфер аэропорт - отель – аэропорт
проживание 
питание и лечение по программе:
обзорная экскурсия 
медицинская страховка

  

Расположение:
Недавно отреконструированный курортный дом «Неаполь» находится в 150 м от главного корпуса «Центральные Лазне».

В санатории: 64 номера и апартаменты, ресторан, комнаты отдыха, солярий, обменный пункт, круглосуточно работающий медпункт. Отдыхающие принимают процедуры и питаются в «Центральных Лазнях».


Питание

В столовой корпуса SPA отеля "Неаполь" можно получить завтрак "шведский стол". Обед и ужин в отеле "Центральные Лазни".
В каждом номере: душ, туалет, мини-бар, телефон и телевизор со спутниковой программой.

Специализация санатория: заболевания опорно-двигательного аппарата, почек и мочевыводящих путей, дыхательного аппарата и нервных расстройств. Санаторий предлагает все виды диетического питания.

Характеристика природного лечебного фактора

В Марианских Лазнях выходят на поверхность 130 источников, 40 из которых используются для лечения. По химическому составу и по воздействию источники делят на 5 групп. В основном, для лечения применяются бикарбонат-кальциевые-магниевые-железистые и бикарбонат-серно-натриевые кислые минеральные воды . Для всех источников характерно изобилие углекислого газа и низкая температура воды, которая на выходе из недр у большинства из них составляет всего 8-10 градусов, поэтому для ванн, а иногда даже и для питьевого лечения воду приходится подогревать.


Перечень медицинских услуг

Отдыхающие SPA отеля "Неаполь" могут получить обширный перечень медицинских услуг в SPA отеле "Центральные Лазни" . Минеральные и углекислые ванны, подводные массажи, грязевые укутывания, сухая газовая ванна CO2 (газовый пакет), газовые инъекции, классические, рефлекторные общие и рефлекторные ножные массажи, лечебная физкультура, ингаляции, электролечение, магнитотерапия, парафиновые укутывания, ручные лимфодренажи.